lulu_cute
sea of thoughts.
Фэндом: EXO - K/M
Персонажи: Тао, Kris

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Повседневность

Слишком много мыслей. Они представляют собой огромное темное море, которое пенится и готовится к шторму, одаривая миллионами ледяных брызг воды. Совсем неясны чувства и парень никак не может понять, что происходит. Такое с ним впервые.
Бесконечный поток сводит с ума, требуя высвобождения из затворов, и Тао не может заснуть, как бы не старался. Это странно, учитывая тот факт, что на вечерней тренировке все вымотались просто зверски.
Вода волнуется все сильнее и сильнее, ударяясь о прибрежные скалы своими сильными волнами. И он никак не может выловить в этом потоке то одно, после которого сможет выплеснуть все на листе бумаги. Оно упорно теряется во множестве других, стараясь не выделяться. Но ведь ему сейчас так нужно. Так нужно…
Тао буквально подпрыгивает на месте от внезапно стукнувшей в голову мысли и нетерпеливо подбегает к столу, включает лампу и достает из выдвижного ящика листок. Берет оттуда же простые карандаши разной степени остроты грифеля и сразу же принимается за работу, не желая терять ни минуты, боясь, что все снова может потеряться.
Карандаш рисует сначала плавные, едва заметные, наверное, даже неловкие линии на белой поверхности. Рука сама выводит знакомые очертания.
На море начинается шторм.

Ближе к утру, когда в комнату заползают первые лучи, Тао отрывается от рисунка и смотрит в окно. Немного задумчиво, даже мечтательно, совсем чуточку. Он всю ночь просидел за столом, выбрасывая то, что мешало спокойно погрузиться в объятья сна, и бушующее море в его голове спокойно как никогда. Юноша осматривает плоды потраченного времени, удовлетворенно улыбаясь. Глаза болят немного, и он трет веки пальцами, стараясь уменьшить неприятное пощипывание. Благо еще не заснул прямо там, уткнувшись носом в твердую столешницу.
Теперь можно лечь спать, без груза, с освобожденной душой и пустой головой. Сознание покидает парня, как только его голова касается прохладной подушки.

Зашедший утром лидер был в полной уверенности, что разбудит маннэ, потому что тот итак спит слишком долго. Но вся уверенность улетучилась, стоило Крису перевернуть одинокий бумажный лист, который при входе в комнату сразу же бросился в глаза. На него смотрела его точная копия, портрет, где все черточки его лица были мастерски переданы умелой рукой художника. Черно-белый лидер улыбался настолько живо и искренне, что и уголки губ настоящего, цветного Криса поползли вверх.
Он едва слышно подходит к кровати младшего и накрывает того пледом, спасая от холода.
« Вот дурачок, даже не переоделся», – замечает старший.
А позже запечатывает на губах диди робкий поцелуй, и выдыхает в воздух тихое «Спасибо».

@темы: taoris, tao, kris, exo